Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,82

Informação nutricional

Valor nutricional

325,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.

  • 3. Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp).

  • 4. Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  • 5. Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.

  • 6. Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro.

  • 7. Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.

  • 8. Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.

  • 9. Então escorra toda a água.

  • 10. Misture a massa o molho e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários