Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

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Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro
Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro
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Ingredientes
  • • 6 unidade(s) cebolinha-verde cortadas em rodelas
  • • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • • 6 colher(es) de sopa vinho e vermute
  • • 2 xícara(s) creme de leite fresco
  • • sal e pimenta a gosto
  • • noz-moscada ralada na hora
  • • 225 g salmão defumado
  • • 2 colher(es) de sopa endro fresco (ou 1 colher (sopa) de sementes secas de endro
  • • suco de limão espremido na hora
  • • 4 xícara(s) gravatinhas (farfalle)
Como fazer
  1. 1Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas.
  2. Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.
  3. 2Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp).
  4. Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. 3Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.
  6. 4Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro.
  7. Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.
  8. 5Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  9. Então escorra toda a água.
  10. Misture a massa o molho e sirva imediatamente.
Autor: Maxine Clark


Receita indicada por João Sena
Tags: Defumados, Farfalle, Sal, Macarrão, Noz moscada, Peixe, Creme de Leite Fresco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Suco de limão, Endro, Creme de leite, Salmão, Cebolinha, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
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