Gravatinhas de alicce do Márcio

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Como fazer
  1. Gravatinhas de alicce do Márcio - 500 g de farinha de trigo - 300 g de manteiga picada em cubinhos - 1 xícara de chá de água fervente - 1 colher de sopa de vinagre branco - 1 colher de chá de sal Coloque a farinha em uma tigela, junte a manteiga, despeje a água por cima, o vinagre, o sal e o fermento.
  2. Misture bem com uma colher de pau e coloque na geladeira até o dia seguinte.
  3. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, dobre ao meio, abra novamente com o rolo, corte em tirinhas e modele as gravatinhas.
  4. Leve ao forno em assadeira sem untarem temperatura alta até ficarem dourados Recheio: - 100 gr de manteiga - 1 xícara de chá de aveia em flocos - 100 gr de alicce picado Amasse a manteiga em temperatura ambiente, coloque a aveia e o queijo ralado misturando bem.
  5. Obs: antes de levar ao forno, pincele com ovo batido e polvilhe aveia em flocos.

Receita indicada por Márcio Moreira
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Macarrão, Massas, Sem tomate, Massas Recheadas
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