Gravatinhas da Maré

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Ingredientes
  • 250g de massa tipo gravatinha
  • 2 postas de atum fresco
  • 20 ervilhas tortas
  • 100ml vinho branco seco
  • 6 azeitonas pretas
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o atum com o vinho,sal, pimenta e deixe-o na geladeira durante 30 min.
  2. cozinhe as ervilhasno vapor e reserve.
  3. Corte o atum em cubos e doure-os no azeite quente.
  4. Vá pingando o vinho da marinada enquanto frita o atum.
  5. Junte as azeitonas picadas e misture bem.
  6. Acrescente as ervilhas e acerte o sal.
  7. , reserve.
  8. cozinhe a massaem abundante água salgada e escorra quando estiver al dente.
  9. Tempere com o molho reservado e sirva a seguir.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Azeitona preta, Azeitona, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Pratos principais, Atum, Sem tomate, Macarrão, Ervilha, Peixe, Massas, Farfalle
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