Gravatinhas com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gravatinhas com Limão Essa é uma receita para ser preparada com massas curtas é deliciosa como primeiro prato.
  2. Para 2 pessoas Ingredientes: - 200g de massa curta - 1 limão - 1 talo de cebolinha ( só a parte branca) - 2 ou 3 talos de salsa fresca - 1 galho de dill (aneto) - 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem - sal - pimenta-do-reino Modo de Preparo: cozinhe a massaal dente na água e sal.
  3. Corte a cebolinha em anéis finos.
  4. Pique a salsa e o dill.
  5. Retire com uma faca uma camada bem fina da casca do limão.
  6. Cerca de um quarto do limão.
  7. Corte em tirinhas muito finas ( ou utilize um utensílio apropriado).
  8. Escorra a massa, coloque em uma travessa e misture com o azeite.
  9. Quando o macarrão estiver frio adicione o suco de limão, a raspa da casca e as ervas picadas.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Sem tomate, Massas, Limão, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer