gravatinha com molho pesto de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • 6 metades de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de macarrão gravatinha aldente
  • azeitonas pretas em rodelas a gosto
  • 200g de queijo branco em cubinhos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão e bata tudo.
  3. Misture bem sobre a massa ainda quente.
  4. Adicione as azeitonas, o queijo, e sirva.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Manjericão, Azeitona preta, Molhos Especiais, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Farfalle, Molho Pesto, Parmesão ralado, Receitas com Pesto, Macarrão, Molhos, Alho, Azeitona, Parmesão, Tomate Seco, Azeite, Nozes, Queijo branco, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer