Gravatinha com Linguiça e brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • 300 gr de linguiça toscana sem pele e picada(s)
  • 1 pacote(s) de farfalle cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Coloque azeite em uma panela e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
  3. Depois adicione a linguiça e deixe fritar.
  4. Depois junte o brócolis e a polpa de tomate, misture bem.
  5. Em seguida acrescente o macarrão e um pouco da água do cozimento da massa.
  6. Misture bem e corrija o sal.
  7. Na hora de servir, decore com o manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Polpa de tomate, Farfalle, Chef Allan, Azeite, Linguiça toscana, Macarrão, Pratos principais, Receitas com Linguiça, Massas, Manjericão, Culinária Popular, Brócolis, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer