Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo gravatinha (farfalle)
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 250g de ervilha torta cortada em pedaços grandes
  • 120g de queijo de cabra fresco, em pedaços
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Coloque a ervilha numa panela, cubra com agua e cozinhe em fogo alto ate ficar al dente.
  5. Escorra.
  6. Misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo medio ate levantar fervura.
  7. Escorra o macarrao.
  8. Junte o molho e misture.
  9. Sirva a seguir.
  10. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem tomate, Ervilha torta, Pratos principais, Macarrão, Pimenta do reino, Massas, Farfalle, Ervilha, Queijo, Queijo de cabra
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