Gravatinha ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Molho:
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.
  2. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão.
  3. Junte o molho e misture muito bem.
  4. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Molho inglês, Massas, Farfalle, Sopa de cebola, Presunto, Sem tomate, Azeitona, Mussarela, Mistura para sopa, Azeitona verde, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer