Gravatinha ao creme com vodca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão (tipo gravatinha)
  • Molho:
  • 2 chic. (chá) de molho de tomate
  • ½ chic. (chá) de creme de leite
  • ¼ chic. (chá) de vodca
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 1 col. (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • Sal e Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar at[e ficar al dente.
  4. Retire do fogo e escorra.
  5. Molho: Numa frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio.
  6. Acrescente os grãos de pimenta do reino e o macarrão e misture bem.
  7. Adicione a vodca, o molho de tomatee o creme de leite.
  8. Misture novamente, tempere com sal a gosto e deixe aquecer.
  9. Sirva a seguir!!!.

Receita indicada por michelle barbosa
Tags: Creme de leite, Massas, Farfalle, Pratos principais, Pimenta do reino, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão com Atum

500g de macarrão (tipo Espiral)

Molho:

4 col. (sopa) de Azeite

3 col. (sopa) de salsa picada

1 col. (sopa) de Alcaparras em conservas escorridas

4 tomates grandes, sem pele e sem sementes

2 dentes de alho picados

1 lata de atum

Sal e Pimenta a gosto

Preparo:

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho:

Bata os tomates no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite com molho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe cerca de 5 min.

Junte as alcaparras, o atum, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe aquecer bem.

Escorra o macarrão. Coloque numa travessa, cubra com o molhoe sirva a seguir.

michelle barbosa - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer