Gravatinha à putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gravatinha à putanesca
Gravatinha à putanesca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • • 3 dentes de alho em fatias
  • • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • • 6 filés de anchova picados
  • • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • • Sal e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.
  4. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.
  5. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.
  6. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
  7. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picadano lugar do manjericão.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Massas, Macarrão, Azeitona verde, Anchovas, Sal, Alho, Azeite, Manjericão, Queijo ralado, Farfalle, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer