Gravatinha à Parisiense

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Como fazer
  1. Gravatinha à Parisiense Gravatinha à Parisiense Receita indicada por: Cynthia Crespo de Oliveira O molho paris é uma versão enriquecida do Molho branco.
  2. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, a gravatinha ou qualquer outra massa, fará bela figura em seu almoço dominical.
  3. Mesmo sua versão mais simplificada, nada deixará a desejar.
  4. Ingredientes: Porção para 2 pessoas Tempo de cozimento: 20 a 30 minutos - 250 g de macarrão gravatinha ou farfalle cozido - ½ litro de leite - 3 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - sal a gosto - 100 g de presunto picado miudinho - ½ peito de frango pequeno desfiado - ½ xícara de chá de ervilhas congeladas - ½ lata de creme de leite - queijo parmesão raladopara polvilhar Modo de Preparo: Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  5. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  6. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  7. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
  8. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  9. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  10. Dicas: Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  11. Se o molho encaroçar, bata-o no liqüidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.
  12. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Sem tomate, Massas, Peito de Frango, Macarrão, Pratos principais
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