Gravatinha à Fiorentina

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Ingredientes
  • 01 maço de espinafre
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 01 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 250 g de macarrão gravatinha
Como fazer
  1. Para fazer o molho, coloque o espinafre lavado numa panela larga tampada e, em fogo brando, deixe cozinhar em seu próprio suco.
  2. Retire do fogo, esprema e pique bem.
  3. Derreta a manteiga.
  4. Junte o espinafre picado, o queijo prato, o queijo parmesão, a noz-moscada e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Misture bem e despeje o creme de leite, mexendo sempre.
  6. Cozinhe o macarrão "al dente", deixe escorrer e sirva com o molho, misturando bem.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Parmesão, Creme de Leite, Queijo Prato, Pratos principais, Sem tomate, Queijo Ralado, Espinafre, Farfalle, Noz moscada, Massas, Macarrão, Parmesão ralado
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