Gravata ao molho indiano light

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 peito de frango grande, sem pele e com osso (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de caldo de galinha light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado fervente
  • Cerca de 1 e ½ colher de chá de curry
  • 1 copo de requeijão cremoso light (250g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de macarrão gravata com ovos (500g)
Como fazer
  1. Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver.
  2. Acrescente o peito de frango e tempere com sal.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio.
  4. Escorra e desfie o frango em pedaçosmédios.
  5. Elimine os ossos.
  6. Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  7. Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente.
  8. Acrescente o sache de caldo de galinha dissolvido no leite.
  9. Junte o curry e o requeijão.
  10. Misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  11. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  12. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  13. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
  14. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina, Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Macarrão, Sal, Frango, Receitas Saudáveis, Curry, light, Frango desfiado, Margarina light, Culinária Light, Cozinha Saudável, Indiana
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