Gravata ao Molho de Berinjela

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Gravata ao Molho de Berinjela
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Ingredientes
  • 250g de macarrão gravata
  • 700g ( 2 unidades ) de berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 700ml de molho de tomate fresco
  • Orégano
  • Sal
Como fazer
  1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal o óleo e o macarrão.
  2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Não refresque com água fria.
  5. - Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  6. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve.
  7. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  8. - A berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Azeite, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Alho, Macarrão, Orégano, Azeite de oliva
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