Gravata ao Molho de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gravata ao Molho de Berinjela
Gravata ao Molho de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de macarrão gravata
  • 700 g de berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco
  • Orégano
  • Sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
  2. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve.
  3. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
  4. A berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Massas, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Orégano, Azeite, Macarrão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer