Gratinado Vegetariano Super Fácil

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Como fazer
  1. Gratinado Vegetariano Super Fácil Ingredientes - 400 g de grão-de-bico em lata - 400 g de feijão em lata ou ervilha em lata - 1 vidro de palmito picado ou uma lata (150 g) de coração de alcachofra - 1 pimenta vermelha dedo de moça picada em pedacinhos bem miúdos - 1 dente de alho amassado - salsinha picadaa gosto - suco de 1 limão inteiro - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 gemade ovo - 150 g de queijo ralado tipo parmesão - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Lave os grãos e seque-os.
  2. Misture num recipiente o grão de bico, o feijão (ou as ervilhas), o palmito picado (ou os corações de alcachofra), e a pimenta vermelha picadinha.
  3. Soque no suco de limão o alho amassado, a salsinha, o sal, e a pimenta do reino.
  4. Tempere os vegetais com esse suco.
  5. Misture bem o creme de leite, a gemade ovo e o queijo ralado e despeje sobre os vegetais.
  6. Leve ao forno médio por 25-30 minutos, ou até dourar.

Receita indicada por Isabela Mariano
Tags: Receitas Fáceis, Gratinados, Comida Vegetariana
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