Gratinado sem carboidrato

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Ingredientes
  • 1 ricota (300g a 400g).
  • 1 colher (de café) de sal.
  • 10 fatias de mussarela.
  • 10 fatias de presunto.
  • 1 maço de espinafre.
  • 1 colher de orégano.
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher de salsinha
  • 1 dente de alho.
  • 1 xícara de queijo parmesão.
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a ricota, o dente de alho, o creme de leite, a cebola, o orégano, a salsinha e o sal.
  2. A consistência é cremosa. Reserve.
  3. Lave as folhas de espinafre e refogue em panela antiaderente com um fio de azeite.
  4. Elas murcharão.
  5. Retire da panela e pique as folhas em pequenos pedaços.
  6. Agregue ao creme de ricota. Reserve.
  7. Em uma tábua de cortar carne, deite um fatia de mussarela, sobre ela uma fatia de presunto, passe uma colherada do creme de ricota com espinafre e enrole feito canudinho.
  8. Arrume em um refratário.
  9. Repita a sequencia com as outras fatias de queijo e presunto.
  10. Com o creme de ricota que sobrar, passe sobre os canudinhos no refratário e salpique o queijo parmesão.
  11. Leve ao forno para derreter a mussarela e dourar.

Receita indicada por cintia rios
Tags: Gratinados, Alho, Presunto, Orégano, Ricota, Salsinha, Creme de Leite, Mussarela, Espinafre, Parmesão
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Com essa e outras receita sem carboidrato perdi 12 kg.

cintia - em 19/03/2012
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