Início

Receitas

Massas

Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca

Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

780,09 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários