Gratinado Meridional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gratinado Meridional Ingredientes - 700 g de abobrinha em rodelas - 700 g de berinjelas em rodelas - 1 copo de azeite de oliva - 3 cebolas em rodelas - 700 g de tomates em rodelas - 200 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa0 de farinha de rosca - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Afervente por 5 minutos a abobrinha e a berinjela e escorra; deixe secar sobre um guardanapo limpo.
  2. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até que fique bem macia.
  3. Arrume a cebola refogada numa fôrma refratária e sobre ela coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha.
  4. Tempere cada camada com sal e pimenta, regue com azeite e polvilhe queijo ralado por cima.
  5. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate e regue com o restante do azeite.
  6. Leve ao forno quente durante 35 minutos aproximadamente.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer