Gratinado do Mar

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Como fazer
  1. Gratinado do Mar Ingredientes - 500 g de lulas em rodelas - 250 g de camarõespequenos - 500 g de filé de peixe(a gosto) - 1/2 L de leite - 1/2 l de caldo de peixe - 1 cebola - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - vinho branco - louro - salsa - pimenta-do-reino - noz-moscada - queijo ralado Modo de Preparo Faça um ramo de alecrim, salsa, louro, 1 dente de alho e a cebolinha.
  2. Coloque-o na água quente com um pouco de vinho branco para pegar gosto e cozinhe o peixe, as lulas e o camarão(vá retirando o que for cozinhando primeiro); reserve.
  3. Em outra panela derreta a manteiga adicione a farinha de trigo e dê uma mexida.
  4. Retire a panela um pouco do fogo e acrescente o leite, mexa até ficar um creme homogêneo.
  5. Retorne ao fogo mexa mais um pouco e junte a noz-moscada, sal e o caldo do peixe.
  6. Mexa mais um pouco e reserve.
  7. Pegue um refratário espalhe os frutos do mar cozidos; acrescente a salsinha picada o molho, o queijo ralado e leve para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Farinha de trigo
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