Gratinado de tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de tofu
Gratinado de tofu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de feijão vermelho (seco) colocado de molho na véspera
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 150g de tofu picado
  • pão ralado q.b
  • levedura de cerveja q.b
  • paprica e pimenta q.b
  • molho de soja q.b
  • especiarias q.b
  • azeite q.b
Como fazer
  1. Coze os feijões em água a ferver durante cerca de uma hora.
  2. Entretanto, faz marinaro tofu no molho de soja, com a paprica e a pimenta.
  3. Aloura a cebola e o alho no azeite, e depois acrescenta os tomates pelados e as especiarias.
  4. Deixa cozinhar em lume brando 30 minutos, depois junta ao molho o tofu e o feijão e deixa cozer alguns minutos.
  5. Coloca a preparação num prato de forno, polvilha com pão ralado e com a levedura de cerveja.
  6. Rega com um fio de azeite e doura no forno.


Fotos por: VALÉRIA PIRES Receita indicada por VALÉRIA PIRES
Tags: Cerveja, Azeite, Tomate pelado, Alho, Gratinados, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer