Gratinado de Presunto e Espinafre

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Ingredientes
  • 1 embalagem de Presunto Sem Capa de Gordura Fatiado (250 g)
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal, pimenta-do-reino recém-moída e noz-moscada
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1- Retire o presunto da embalagem e corte em tirasfinas.
  2. 2- Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite.
  3. Misture bem e deixe refogar um pouco.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. 3- Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto.
  6. Repita as camadas, terminando com presunto.
  7. 4- Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo.
  8. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  9. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags: Creme de Leite Fresco, Espinafre, Verduras, Parmesão ralado, Creme de leite, Presunto, Queijo Ralado, Noz moscada, Presunto magro, Gratinados, Parmesão
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