Gratinado de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 4 fatias de pão de forma esfareladas
  • azeite para untar
Como fazer
  1. Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido.
  2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
  3. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO®, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ® e a salsa.
  5. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untadocoloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.
  6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva.
6 porções


Receita indicada por Anna Borba
Tags: Palmito, Pão de Forma, Gratinados, Farinha de trigo, Azeite, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer