Gratinado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Xicara de leite
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesâo ralado
  • 700g de mandioca
  • 300g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe a mandiocaate ficar macia e aperte no espremedor de batatas. ponha no processador e acrescente todos os ingredientes.
  2. Bata ate formar um purê.
  3. Unteum refratario medio com manteiga e altarne camada de purê com as de mussarela.
  4. Polvilha com queijo ralado e leve ao forno por 25 minuto ou ate dourar bem.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Parmesão ralado, Gratinados, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Mandioca, Mussarela, Amidos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maezona, que coisa mais deliciosa este gratinado, fiz com recheio de frango desfiado junto com a mussarela, foi o prato principal, uma saladinha, e meu jantar estava pronto, receita maravilhosa.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 08/01/2008
Vídeos - Como Fazer