Gratinado de mandioca com mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de mandioca com mortadela
Gratinado de mandioca com mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de mortadela cortada em tirinhas
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.
  2. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.
  3. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.
  4. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo.
  5. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amidos, Comida Caseira, Queijo Coalho, Cebolinha, Brasileira, Mortadela, Alho, Receitas Salgadas, Mandioca, Acompanhamentos, Sabores, Culinária Popular, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer