Gratinado de Inhame Nordestino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gratinado de Inhame Nordestino Ingredientes - 500 g de inhame descascado, cozido e cortado em rodelas - tempero pronto a gosto - 100 g manteiga derretida - 1 colher (sopa) de orégano - 300 g mussarela - 1 lata creme de leite com soro - 1 xícara (café) de leite (50 ml) - 1 colher (sopa) farinha de trigo - sal a gosto - queijo parmesão ralado(para polvilhar) Modo de Preparo Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto.
  2. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura.
  3. Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela.
  4. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo.
  5. Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por tia Juju
Tags: Gratinados, Nordeste, Inhame, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer