Gratinado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 Kg de peito de frango desfiado
  • # 1 lata de molho de tomates
  • # 2 cubos de caldo de frango
  • # 1 xícara de chá de água
  • # 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • # 1 lata de creme de leite
  • # queijo ralado
  • # 100 g de manteiga derretida
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar 2.
  3. Coloque o creme de leite, misture bem 3.
  4. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado 4.
  5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por vera lucia carvalho
Tags: Frango, Frango desfiado, Gratinados, Aves, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Pratos principais, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer