Gratinado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango desfiado1 lata de molho de tomates2 cubos de caldo de frango1 xícara de chá de água1 colher de sopa de farinha de trigo1 la...
Como fazer
  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar Coloque o creme de leite, misture bem Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Frango desfiado, Frango, Pratos principais, Farinha de trigo, Gratinados, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Caldo de Frango, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer