Gratinado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida
Como fazer
  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar por +/- 20 min.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Peito de Frango, Queijo ralado, Frango, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Pratos principais, Caldo de Frango, Aves, Gratinados, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer