Gratinado de frango

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Ingredientes
  • 300 g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas
  • 2 talos de salsão (só a parte branca)
  • 2 fatias de abacaxi em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras de ovo batidas em neve com sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango.
  2. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio.
  3. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango.
  4. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas.
  5. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango.
  6. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha.
  7. Prove os temperos.
  8. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clarae polvilhe com o parmesão.
  9. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Frango desfiado, Peito de Frango, Pratos principais, Sal, Abacaxi, Gratinados, Clara de ovo, Frango, Salsinha, Aves, Receitas Salgadas, Louro
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