Gratinado de Frango

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 alhos porós cortados em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó próprio para frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  2. Junte o alho poró, junte o tempero em pó e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  4. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  5. Coloque em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Alho, Queijo Ralado, Aves, Parmesão ralado, Pratos principais, Gratinados, Peito de Frango, Brasileira, Sudeste, Creme de Leite
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