Gratinado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gratinado de Frango Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo - 1/2 Kg de peito de frango em tirinhas - 2 alhos poró em rodelas finas - 2 colheres (sopa) de Fondor (tempero pronto) - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 lata de creme de leite sem soro - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue o frango até dourar.
  2. Junte o alho-poró, o fondor e misture até ficar macio.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite mexendo bem.
  4. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem sem ferver.
  5. Despeje numa forma refratária, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Analice da Costa Abreu
Tags: Aves, Peito de Frango, Gratinados, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É nota 1000!


Já faço esta receita há anos e todos adoram. É fácil,chique e deliciosa. Não deixem de testar. E fazer de novo, sempre que puder.
(Lucinéia Monteiro Marinho)

Lucinéia Monteiro Marinho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


É bem legal esse frango. Com arroz branco fica ótimo!

Selena Braune Soares de Souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer