Gratinado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de Caldo de Frango
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Queijo ralado a gosto
  • 100 gr de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a água em uma panela e derreta os sachês de caldo de frango, coloque o molho de tomatee o frango desfiado, mexa até começar a ferver e acrescente a farinha de trigo dissolvida , mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem ponha tudo no refratário e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno pra gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Farinha de trigo, Queijo ralado, Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Aves, Gratinados, Brasileira, Frango desfiado, Peito de Frango, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer