Gratinado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 kg de filé de peito de frango em cubos
  • 200g de bacon em cubos
  • 3 batatas (em rodelas) cozidas
  • 600ml de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola fatiada
Como fazer
  1. Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
  2. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.
  3. Doure ambos.
  4. No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco. Reserve.
  5. Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.
  6. Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  7. Coloque esse creme junto com o frango.
  8. Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
  9. Por cima coloque a metade do creme de frango.
  10. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  12. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Santos
Tags: Gratinados, Receitas com Caldo, Amido De Milho, Parmesão, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Creme de leite, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Bacon, Lanches, Parmesão ralado, Peito de Frango, Palmito, Caldo de Frango, Frango, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer