Gratinado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga derretida
Como fazer
  1. Coloque a água numa panela e dissolva os sachês de caldo galinha.
  2. Adicione o molho de tomate o frango, e mexa até começar a ferver.
  3. Junte a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  4. Coloque o creme de leite e misture bem.
  5. Ponha tudo em uma travessa, espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar, por mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Culinária Popular, Parmesão, Caldo de Frango, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Gratinados, Peito de Frango, Creme de Leite, Brasileira, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gratinado de frango


adorei todas receitas

rosana bela - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Última Empresa*


Ameiii essas receitas e gostaria de receber mais.

ivana de jesus ramos - em 15/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivana, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer