Gratinado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida
Como fazer
  1. Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha, coloque o molho de tomate o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite e misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Creme de Leite, Frango desfiado, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Gratinados, Farinha de trigo, Queijo ralado, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer