Gratinado de Frango III

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Como fazer
  1. Gratinado de Frango III Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 Kg de peito de frango em tirinhas - 2 alhos-porós cortados em rodelas finas - 1 cebola pequena - 1/2 pimentão vermelho - 2 sachês de caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 lata de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue bem o frango.
  2. Acrescente a cebola, alho e pimentão.
  3. Tempere com o caldo de galinha e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  5. Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  6. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto por aproximadamente 15 minutos.
  7. Sirva a seguir.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Simone de Lima Rios
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Frango, Gratinados, Pratos principais, Aves
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