Gratinado de Frango II

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Como fazer
  1. Gratinado de Frango II Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo - 1/2 kg de peito de frango cortado em tirinhas - 2 alhos-porós cortados em rodelas finas - 1 colher(sopa) de Fondor Maggi - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 1 lata de creme de leite sem soro - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue bem o frango até ficar dourado.
  2. Junte o alho-poró e tempere com o fondor, misturando delicadamente até ficar macio.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  4. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  5. Coloque a mistura em um recipiente refratário, povilhe com queijo e leve para gratinar em forno alto (220C) por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Roseline Marques do Valle
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Gratinados, Farinha de trigo, Frango, Aves, Peito de Frango
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