Gratinado de Frango I

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Como fazer
  1. Gratinado de Frango I - 04 colheres (sopa) de óleo - meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas - 02 alhos-porós cortados em rodelas finas (só o talo) - 01 colher de sopa de tempero tipo Fondor - 02 colheres de sopa de farinha de trigo - 02 xícaras chá de leite -01 lata de creme de leite, sem soro - meia xícara de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  2. Junte o alho-poró, tempere com o Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  4. Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  5. Coloque a mistura em um refratário untadocom manteiga, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 mim.
  6. Sirva a seguir e bom apetite!!!! É fan-tás-ti-ca !.

Receita indicada por Ana Oliveira
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Farinha de trigo, Gratinados, Receitas Salgadas, Frango, Aves
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