Gratinado de Frango com Purê de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 peito de frango cozido e desfiado
  • # 3 colheres de azeite
  • # 1 tomate picado
  • # Sal e temperos a gosto
  • # 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • # 2 colher de margarina
  • # 1 xícara de leite sal a gosto
  • # 150 g de presunto fatiado
  • # 1 lata de creme de leite
  • # Queijo mussarela ralada para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue o frango no azeite acrescente os tomates e os temperos desejados e reserve 2.
  3. Faça um purê de batatas com aquelas batatas cozidas e amassadas, refogue a manteiga acrescente as batatas o leite e o sal 3.
  4. Deixe o leite secar da panela e está pronto o purê 4.
  5. Montagem em um refratário de vidro: coloque o purê de batatas, depois faça uma camada por cima do purê de presunto faça outra camada de frango 5.
  6. Pode colocar todo o frango, coloque por cima todo o creme de leite e por último o queijo ralado leve para gratinar e sirva quente 6.
  7. Essa receita é minha eu aprendi com a minha tia quando eu tinha 16 anos hoje eu tenho 20 anos e faço essa receita sempre e meu marido adora.

Receita indicada por michelly regina galliani
Tags: Gratinados, Azeite, Pratos principais, Mussarela, Sal, Receitas de Batata, Presunto, Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer