Gratinado de frango com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 files de frango picado em tiras
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatasem água e sal, escorra e reserve 2.
  3. Em uma panela, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de galinha.
  4. 3.
  5. Junte o frango em tiras cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).
  6. 4.
  7. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  8. 5.
  9. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus) 6.
  10. Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.
  11. 7.
  12. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
  13. 8.
  14. Variação Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

Receita indicada por Analú Oliveira
Tags: Salsinha, Queijo ralado, Frango, Receitas de Batata, Gratinados, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer