Gratinado de Frango com batada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 500 gramas de batatas cozidas em cubos
  • 500 gramas de queijo tipo muzzarella em cubos
  • 500 gramas de presunto em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requijão
  • Queijo ralado a vontade
  • Sal e condimentos a gosto
Como fazer
  1. Prepare o frango no fogo temperado a seu gosto , deixe-o bem cozido e doure-o um pouco ao final.
  2. Em uma travessa coloque a batata, o presunto, o queijo muzzarella e o frago.
  3. Misture de forma uniforme.
  4. Por ultimo adicione misture o creme de leite e o requeijão e despeje-o sobre a trevessa.
  5. Salpique com queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido 200º e deixe gratinar entre 15 a 20 minutos Rende de 6 a 8 porções.
Nascida e uma variação do bendito escondidiho de carne seca , fui trocando ingredientes e acabou nisso. (hehe)


Receita indicada por Juliano Garcia
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Presunto, Queijo ralado, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre reuno os amigos para um jantar e se não houver está receita a alegria não esta completa.

Juliano Garcia - em 30/05/2008
Vídeos - Como Fazer