Gratinado de frango com aspargos

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Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango temperado com sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de caldo (proveniente do vidro de aspargos completado com a água do frango)
  • 1 vidro grande de aspargos em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água.
  2. Retire somente o frango e desfie-o. Reserve o caldo.
  3. Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar.
  4. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo.
  5. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
  6. Retire do fogo.
  7. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite.
  8. Misture bem.
  9. Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
  10. Leve ao forno 180°C para gratinar.

Receita indicada por Stefania B
Tags: Creme de Leite, Aspargos Em Conserva, Receitas Salgadas, Frango, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Aspargo, Gratinados, Farinha de trigo, Alho, Peito de Frango, Aves, Pratos principais, Parmesão
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É a minha receita para momentos especiais.

Stefa - em 30/08/2009
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