Gratinado de espinafre da Silvanainha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de espinafre da Silvanainha
Gratinado de espinafre da Silvanainha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de espinafre
  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 40 g de nozes descascadas
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as folhas de espinafre e corte-as.
  2. Bata os ovos em nevee reserve.
  3. Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  4. Junte às clarasem neve. Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho.
  5. Ponha num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas.
  6. Asse por 15 minutos a 180° C e por mais três minutos a 260° C.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Parmesão ralado, Gratinados, Sal, Nozes, Queijo Ralado, Parmesão, Espinafre, Noz moscada, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer