Gratinado de Couve - Flor:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 couve flor pequena dividida em ramos
  • 1 envelope de sazon legumes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Molho branco
  • 250ml de leite
  • 1 envelope de sazon legumes
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.
  2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  3. Deixe refogar por dois minutos.
  4. Acrescente a Salsa picada Unteum refratario e polvilhe farinha de rosca.
  5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.
  6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.
  7. Acrescente a farinha, a gemae o crem cheese.
  8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Verduras, Farinha de rosca, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Sal, Cream cheese, Pimenta do reino, Couve flor, Gratinados
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