Gratinado de Couve Flor:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve flor pequena em ramos
  • 1 envelope de sazon legumes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Molho branco
  • 250ml de leite
  • 1 envelope de sazon legumes
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a margarina para fritar e coloque a couve flor e coloque um pouco do sazon e coloque a salsinha e no recipiente com farinha de trigo coloque o leite numa panela e a farinha de trigo e o sazon e mexa bem ate engrossar um pouco e coloque o tempero por cima da couve flor, pode fazer de batata ou cenoura.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cream cheese, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Legumes, Gratinados, Couve flor, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Verduras, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer