Gratinado de Couve Flor:

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Ingredientes
  • 1 couve flor media dividida em ramos
  • 1 envelope de sazon legumes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 125ml de leite
  • Molho branco
  • 1 envelope de sazon de legumes
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o sazon no leite e mexa bem, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente ate engrossar, coloque a gemae mexa novamente e coloque o crema cheese e continue mexendo, em fogo baixo, coloque a manteiga em outra panela, o sal, a pimenta e coloque a couve flor cozida e mexa bem, enquanto esta no fogo, coloque a salsinha e mexa bem.
  2. Tem que ser cozida com agua e sazon.
  3. Unteum marinex e polvilhe com farinha de rosca e coloque a couve flor por cima e coloque o Molho brancopor cima e leve ao forno para gratinar.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Verduras, Cream cheese, Couve flor, Legumes, Farinha de trigo, Sal, Como fazer Molho Branco, Farinha de rosca, Receitas Salgadas
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