Gratinado de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola com o alho.
  2. Acrescente o leite com amido de milho dissolvido, e mexa, até engrossar em ponto de mingau.
  3. Junte o creme de leite e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  4. Coloque a couve-flor em um refratário, salpique com a mussarela raladae com o presunto ralado.
  5. Polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Couve flor, Orégano, Parmesão ralado, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão, Legumes, Alho, Mussarela, Verduras, Gratinados, Presunto, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer