Gratinado de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de chuchu
Gratinado de chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Chuchus medios
  • sal
  • 3 colheres(sopa)de creme de leite fresco
  • 1 colher(sopa)de Salsa picada
  • 1/2 colher(sopa)de cebolinha picada
  • pimenta do reino
  • 6 ovos cozidos
  • 100g de queijo tipo cheddar moido
  • 2 colheres(sopa)de requeijâo
  • 1 potinho de iogurte desnatado
  • 3 rodelas de tomate
  • Ramos de salso
Como fazer
  1. Descasque o chuchu e cozinhe-o no minimo possivel de agua fervente com sal,sem deixa-lo ficar mole demais.
  2. Escorra e amasse o com um garfo.
  3. Misture com o creme de leite,e junte a salsa e a cebolinha.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje numa forma refrataria.
  5. Corte os ovos ao meio e afunde-os no purê de chuchu,com o lado cortado virado para baixo.
  6. Misture os dois tipos de queijo e junte o iogurte.
  7. Espalhe sobre o purê de chuchu e leve ao forno quente 200c.
  8. Deixe por ums 15 minuto ou ate dourado em cima.
  9. Tire,enfeite com as rodelas de tomate e salso.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebolinha, Gratinados, Iogurte desnatado, Cheddar, Pimenta do reino, Chuchu, Creme de leite, Legumes, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer